經營宗旨

承先啟後、創造貢獻,以服務的心回饋社會、回饋自然。

abus1

積極求變,追求不妥協於傳統的創新精神,務使的專業於真、善、美的理想境界。

abus2

以信立業,以誠待人,以客戶需求為導向,建立卓越信譽與優良口碑。

abus3

秉持專業的心、誠摯的情,提供全方位服務,落實誠信及保障的服務態度。

合作社簡介

(一) 2017年正式創文創合作社迄今2年, 國內辦了各 項活動,自2019年起,規劃了多元化的活動,培育了傑出的人才為國內少 數仍 堅持以傳統文化繼承、保存、推廣、活化、創新與發揚為發展宗旨之台灣在地團隊迎接活動的新潮流 。

 
(二) 發展目標與成果:
 
1 近期:透過政府活動標案,導引音樂人才民眾,推動音樂的普及。

2 中期:藉由合創演出,重視團隊精神其本土文化,充實藝術與人文氣息。

3 推廣藝術活動,豐富舞台人生,結合在地資源,多元文化交流,以充滿創意與開闖的心態,以跨領域界創作方式,創作更貼近人心的作品。

合作社組織

經營規劃

由一群熱愛音樂及表演的藝術工作者籌備創立合作社,將自己數年來的經驗及近幾年配合的表演合作夥伴,做了最好的一系列的資源整合,為了服務廣大各個不同的觀眾族群因本身是音樂人更能體會舞 台音響、燈光對演出者的重要性,我們了解音控是硬體和軟體之間的橋樑,硬體是器材,軟體是人,除了具備專業的音響知識和技術外,擁有良好的溝通能力也非常重要。 我們的經驗了解如何量身打 造最適合的舞台燈光效果,營造舒適清晰的音響效果與你一起規劃每個演出細節,每筆預算都將花得更加值得。我們設計出數台全功能舞台車將舞台、音響、燈光集中在一部車上,達到再一小時裝設完畢。 提供頂級的演唱會專用燈光音響,可滿足各種需求(演唱會、簽唱會、產品發表會、校園活動、戶外佈道、PA舞台工程、大型TURSS結構、舞台音響、燈光、投射器、視聽較是工程是聽設備、教 會音響、活動企劃、統籌、公關、執行)為此結合從事文化產業及活動展演舞台設置之原住民族呈現最完善的專業,時間耗費三年之久, 終於正式成立台灣最專業文化產業及活動展演及舞台音響專業規劃的合作社。

關於長虹